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Smoked Chicken Drumsticks
Knuspriges Fingerfood vom Grill
Vorbereitung
Zubereitung
Schwierigkeit
- 12 Hähnchenschenkel
- Olivenöl
- Coleslaw
- Rub (deiner Wahl)
- Grill (mit Deckel)
- MARABU Holzkohle
- Hähnchenschenkel-Halter
- Flavour Blocks Olive (Räucherholz)
Vorbereitung
1. Grill vorbereiten
Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK „Olive“ für ein schönes Raucharoma.
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Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen trocken tupfen. Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
- Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen. Ab einer Kerntemperatur von 80 Grad sind die Drumsticks fertig.
- Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Salat anrichten.
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· Lange Brenndauer ( 3-5 h)
· Rauchfrei & mildes Aroma
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Chicken Drumsticks
Kochutensilien
- 1 Grill mit Deckel
- 1 MARABU Holzkohle
- 1 Flavour Blocks 'Olive'
- 1 Hähnchenschenkel-Halter
Zutaten
- 12 Hähnchenschenkel
- Olivenöl
- Coleslaw
- Rub (deiner Wahl)
Anleitungen
Vorbereitung
- Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK "Olive" und bekommen so ein schönes Raucharoma.
Zubereitung
- Die Hähnchenkeulen trocken tupfen.
- Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
- Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen.
- Vom Grill nehmen und nach Belieben mit gemischtem Salat anrichten.
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