Der Beef Hammer wird aus der Wade des Rindes geschnitten und besitzt einen sehr hohen Bindegewebsanteil. Wird er allerdings auf die richtige Art und Weise und lange genug geschmorrt, ist sein Fleisch sehr zart und aromatisch.
Am nächsten Morgen den Hammer aus dem Kühlschrank holen und einen ¾ gefüllten Anzündkamin mit KOKOKO CUBES durchglühen lassen. Anschließend den Grill für das indirekte grillen bei 140°C einregeln.
Zuerst den Beef Hammer von Fett und Sehnen befreien, mit Küchengarn verschnüren und mit Olivenöl einreiben.
Die Gewürze mischen und das Fleisch von allen Seiten damit einmassieren.
Den Hammer in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Zubereitung
DEN BEEFHAMMER GRILLEN
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Den Beef Hammer in den indirekten Bereich legen und für 4 Stunden bei ca. 140°C grillen.
Nach den 4 Stunden einen ebenfalls zu ¾ gefüllten Anzündkamin mit KOKOKO CUBES durchglühen lassen und auf die Restlichen Briketts im Grill geben.
Nach insgesamt ca. 11 Stunden den Beef Hammer vom Grill nehmen und das Fleisch vom Knochen zupfen.
Anrichten
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Wir haben das gezupfte Fleisch in ein Brötchen mit Weißkraut, Sandwichgurken und unserer Lieblings BBQ-Sauce nach Wahl belegt.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Beef Hammer
Der Beef Hammer wird aus der Wade des Rindes geschnitten und besitzt einen sehr hohen Bindegewebsanteil. Wird er allerdings auf die richtige Art und Weise und lange genug geschmorrt ist sein Fleisch sehr zart und aromatisch.
Beef Hammer von Fett und Sehnen befreien, mit Küchengarn verschnüren und mit Olivenöl einreiben. Gewürze mischen und das Fleisch von allen Seiten damit einmassieren.Den Hammer in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Die Grillbriketts vorbereiten
Am nächsten Morgen den Hammer aus dem Kühlschrank holen und einen ¾ gefüllten Anzündkamin mit KOKOKO Cubes durchglühen lassen, anschließend den Grill für das indirekte grillen bei 140°C einregeln.
Den Beefhammer grillen
Den Beef Hammer in den indirekten Bereich legen und für 4 Stunden grillen, nach den 4 Stunden einen ebenfalls zu ¾ gefüllten Anzündkamin mit KOKOKO Cubes durchglühen lassen und auf die Restlichen Cubes im Grill geben. Nach ca. 11 Stunden den Beef Hammer vom Grill nehmen und das Fleisch vom Knochen zupfen.
Wir haben das gezupfte Fleisch in ein Brötchen mit Weißkraut, Sandwichgurken und unserer Lieblings BBQ-Sauce nach Wahl belegt.
Weitere Grillrezepte
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