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Blog > Grillrezepte > Wildgulasch
Wildgulasch ist vor allem in der kalten Jahreszeit ein echtes Highlight und ein klassisches Dutch Oven Gericht. Lange geschmort und mit Schokolade, Rotwein und Cranberries verfeinert ist das Wildgulasch aus dem Dutch Oven eine tolle Abwechslung.
In unserem großen Dutch-Oven Guide erfährst Du alles was Du über’s Dopfen wissen musst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Wir benötigen für unseren Dutch Oven (Petromax ft6) 16 KOKOKO EGGS. 8 Briketts für unter dem Topf und 8 für den Deckel. Diese glühen wir im Anzündkamin mithilfe eines ÖKO-ANZÜNDERS vor. Verwende, wenn es bei Dir besonders kalt ist, gern 1-2 Briketts oben und unten mehr. Sobald die Briketts fertig durchgeglüht sind, können wir sie auf einer feuerfesten Unterlage gleichmäßig verteilen und den Dutch Oven in Position bringen.
Zubereitung
Anrichten
Das Gulasch mit etwas frischem Brot servieren und genießen.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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