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Leckeres, wei├čes Chili mit H├Ąhnchenbrust und wei├čen Bohnen aus dem Dutch Oven.

VORBEREITUNG

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Minuten

ZUBEREITUNG

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Minuten

SCHWIERIGKEIT

Einfach

  • 3 H├Ąhnchenbrustfilets
  • 1 Gem├╝sezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gr├╝ne Chili
  • 1 rote Chili
  • 3/4 TL Paprikapulver
  • 1 EL Koriander
  • 1/4 TL Kreuzk├╝mmel
  • 1/2 TL Oregano
  • 900 ml H├╝hnerbr├╝he
  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen wei├če Bohnen (jeweils 400ml)
  • 120 g Frischk├Ąse
  • 2 Limetten
  • 60 ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • Oliven├Âl
  • Chiliflocken

    F├╝r die Toppings:

  • Avocado
  • Tortilla Chips
  • Jalapenos aus dem Glas
  • Dutch Oven
  • KOKOKO CUBES
  • P├╝rierstab

Vorbereitung

1. Briketts anz├╝nden

Wir ben├Âtigen f├╝r den Dutch Oven 10 KOKOKO CUBES. Je nach Wetterlage solltest du 1-2 Briketts mehr vorbereiten.

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2. Gem├╝se & Fleisch schneiden

Zubereitung

Anrichten

Das White Chili in Sch├╝sseln portionieren, mit den Chili-Flocken bestreuen und mit den Toppings servieren.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

White Chili

Leckeres, wei├čes Chili mit H├Ąhnchenbrust und wei├čen Bohnen aus dem Dutch Oven.
5 von 1 Bewertung

Equipment

  • 1 Dutch Oven
  • 10 KOKOKO CUBES
  • 1 P├╝rierstab

Ingredients
  

  • 3 H├Ąhnchenbrustfilets
  • 1 Gem├╝sezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gr├╝ne Chili
  • 1 rote Chili
  • 3/4 TL Paprikapulver
  • 1 EL Koriander
  • 1/4 TL Kreuzk├╝mmel
  • 1/2 TL Oregano
  • 900 ml H├╝hnerbr├╝he
  • 2 Dosen wei├če Bohnen (jeweils 400ml)
  • 120 g Frischk├Ąse
  • 2 Limetten
  • 60 ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • Oliven├Âl
  • Chiliflocken

F├╝r die Toppings:

  • 1 Avocado
  • Tortilla Chips
  • Jalapenos aus dem Glas

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir ben├Âtigen f├╝r den Dutch Oven 10 KOKOKO CUBES. Je nach Wetterlage solltest du 1-2 Briketts mehr vorbereiten.
  • Die Zwiebel in feine W├╝rfel schneiden. Den Knoblauch und die Chilis fein hacken. Die H├Ąhnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden.

Zubereitung

  • 10 KOKOKO CUBES auf einem feuerfesten Untergrund platzieren. Den Dutch Oven darauf stellen und etwas Oliven├Âl darin erhitzen. Die Zwiebelw├╝rfel und die Chili hineingeben und unter R├╝hren glasig and├╝nsten. Das Fleisch und die getrockneten Gew├╝rze hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
  • Jetzt die H├Ąlfte der Gem├╝sebr├╝he und die H├Ąlfte der Bohnen in den Dutch Oven geben. Den Mais ebenfalls hinzugeben. Die andere H├Ąlfte der Br├╝he mit der anderen H├Ąlfte der wei├čen Bohnen mit dem P├╝rierstab glatt p├╝rieren.
  • Anschlie├čend das Bohnenp├╝ree mit in den Dutch Oven geben, verr├╝hren und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten k├Âcheln lassen.
  • Den Dutch Oven von den Kohlen nehmen. Dann die Milch und anschlie├čend den Frischk├Ąse einr├╝hren. Jetzt noch den fein gehackten Koriander hineinstreuen. Mit Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.

Anrichten

  • Das White Chili in Sch├╝ssel portionieren, mit den Chili-Flocken bestreuen und mit den Toppings servieren.

Weitere Rezepte f├╝r den Dutch Oven

Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die M├Âglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und f├╝r Dich zusammengetragen.

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