Go Back
+ servings
Halloween_Mumie_rezept_hackfleisch_mumieform_grillkohle_grillrezept_titelbild

Baconbomb Halloween Mumie

Für deine unvergessliche Halloween-Grillparty
5 von 2 Bewertungen
Portionen 10 Portionen

Kochutensilien

  • 1 MARABU Holzkohle
  • 1 Backpapier

Zutaten
  

  • 1,5 kg Hackfleisch, gemischtes
  • 1 Semmelbrösel
  • 4 stk Zwiebeln
  • 3 stk Eier
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Senf
  • 3 TL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, getrocknet
  • 1 Knoblauch
  • 2 Pk Bacon

Anleitungen
 

Holzkohle anzünden

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und entzünden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 170 Grad ein.

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei Zwiebeln und ca. 6-7 Knoblauchzehen für die Zähne beiseitelegen, um sie später für die Augen zu verwenden.
  • In einer Schüssel das Hackfleisch, Semmelbrösel, eine gehackte Zwiebel, Ei, Salz, Senf, Paprikapulver, Pfeffer und Petersilie vermengen. Gründlich rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
  • Lege das Hackfleisch auf ein Backpapier und forme es zu einer Gesichtsform.
  • lege die übrige Zwiebeln auf dem Fleisch, um die Augen darzustellen. Zerlege den Bacon in Stücke für die Binde darzustellen. Schneide einige Knoblauchzehen wenn nötig zu hälfte und zerlege sie wie die Zähne.
  • Lege das mit den Zutaten dekorierte Hackfleischgesicht auf den Grill und grille es bei 170 Grad für etwa 45 Minuten oder bis es durchgegart ist.
  • Richte das gegrillte Hackfleischgesicht auf einem Servierteller an und genieße es als lustiges und schmackhaftes Gericht!
    Guten Appetit!