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Baconbomb-Halloween Mumie vom Grill
Für deine unvergessliche Halloween-Grillparty.
Hackfleisch-Frikadellen, verziert als gruselige Bacon-Mumien, sind der Hit des Grillabends! Hol schon mal die Grillkohle raus und los geht’s!
Vorbereitung
Zubereitung
Schwierigkeit
- 1,5 kg Hackfleisch, gemischtes
- 1 Semmelbrösel
- 4 Zwiebeln
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 3 TL Senf
- 3 TL Paprikapulver
- Nach Geschmack - Pfeffer
- 6 TL Petersilie, getrocknet
- 1 Knoblauch
- 2 Packung Bacon
- Grill
- MARABU Holzkohle
Vorbereitung
1. Grill vorbereiten
Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 170 Grad ein.
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2. Mumie vorbereiten
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei Zwiebeln und ca. 6-7 Knoblauchzehen für die Zähne beiseitelegen, um sie später für die Augen zu verwenden.
- In einer Schüssel das Hackfleisch, Semmelbrösel, eine gehackte Zwiebel, Ei, Salz, Senf, Paprikapulver, Pfeffer und Petersilie vermengen. Gründlich rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Holzkohle MARABU 15 kg
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· Hohe Temperatur (> 800°C)
· Lange Brenndauer ( 3-5 h)
· Rauchfrei & mildes Aroma
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Baconbomb Halloween Mumie
Kochutensilien
- 1 MARABU Holzkohle
- 1 Backpapier
Zutaten
- 1,5 kg Hackfleisch, gemischtes
- 1 Semmelbrösel
- 4 stk Zwiebeln
- 3 stk Eier
- 3 TL Salz
- 3 TL Senf
- 3 TL Paprikapulver
- Pfeffer
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- 1 Knoblauch
- 2 Pk Bacon
Anleitungen
Holzkohle anzünden
- Wir verwenden MARABU Holzkohle und entzünden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 170 Grad ein.
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei Zwiebeln und ca. 6-7 Knoblauchzehen für die Zähne beiseitelegen, um sie später für die Augen zu verwenden.
- In einer Schüssel das Hackfleisch, Semmelbrösel, eine gehackte Zwiebel, Ei, Salz, Senf, Paprikapulver, Pfeffer und Petersilie vermengen. Gründlich rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
- Lege das Hackfleisch auf ein Backpapier und forme es zu einer Gesichtsform.
- lege die übrige Zwiebeln auf dem Fleisch, um die Augen darzustellen. Zerlege den Bacon in Stücke für die Binde darzustellen. Schneide einige Knoblauchzehen wenn nötig zu hälfte und zerlege sie wie die Zähne.
- Lege das mit den Zutaten dekorierte Hackfleischgesicht auf den Grill und grille es bei 170 Grad für etwa 45 Minuten oder bis es durchgegart ist.
- Richte das gegrillte Hackfleischgesicht auf einem Servierteller an und genieße es als lustiges und schmackhaftes Gericht!Guten Appetit!
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