Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf mittlere Hitze ein. 2 Limetten ausdrücken und den Saft in eine Schüssel geben. Den Honig und das Paprikapulver hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Das Fett und die Sehnen von der Hähnchenbrust mit einem Messer entfernen. Dann in der Mitte längs einschneiden (Butterfly-Schnitt) und auseinander klappen.
Das Fleisch mit einem Fleischklopfer zu einer dünnen Scheibe klopfen. Es kann etwas Frischhaltefolie auf das Fleisch gelegt werden, damit wird verhindert, dass Fleischsaft umher spritzt oder Fleischstücke am Klopfer hängen bleiben.
Frischhaltefolie auf ein Brett oder Arbeitsfläche legen, das Fleisch darauf legen und mit der Marinade bestreichen. Dann zuerst mit dem Käse und dann mit dem Kochschinken belegen und alles mithilfe der Frischhaltefolie zusammenrollen.
Erneut Frischhaltefolie auf ein Brett legen und mit den Baconstreifen belegen. Die Fleischrolle darauf legen und nun alles langsam zu einer Rolle wickeln, dabei wird wieder die Folie zur Hilfe genommen.