Go Back

Rum-Aprikosen

Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.
4 von 2 Bewertungen

Equipment

  • 1 Grill
  • MARABU Holzkohle

Ingredients
  

  • 6 Aprikosen
  • 4 cl Rum
  • 12 Toffifee
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein.
  • Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
  • Zimt, Vanillepulver und Rum vermischen. Die Aprikosen auf einen Teller legen und die Rum-Marinade gleichmäßig darauf verteilen.

Zubereitung

  • Die Aprikosen zuerst mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden und jeweils ein Toffifee hineinlegen. Den Deckel des Grills schließen und für weitere 1-2 Minuten grillen.