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Grillspieße in 3 bunten Varianten

Grillspieße sind wunderbar vielfältig und können nach Lust und Laune kombiniert werden. Egal ob mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder vegetarischen Alternativen – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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Equipment

  • Metall-oder Holzsppieße
  • Grill

Ingredients
  

  • 400 g Schweinefilet
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Tomaten
  • 150 g Bacon
  • 1 Halloumi
  • Datteln im Speckmantel
  • 1 Lauch
  • BBQ Sauce

Instructions
 

Briketts vorbereiten​

  • Für die Spieße verwenden wir unseren Allrounder KOKOKO EGGS. Einen halben Anzündkamin mit Briketts füllen und mit einem Anzündwürfel darunter entzünden.

Schweinefilet-Bacon-Spiesse

  • Das Schweinefilet in gleich große Stücke schneiden und in jeweils einen Streifen Bacon einrollen.
    Die Zwiebel in Spalten und die rote Paprike in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
    Nacheinander das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika aufspiessen

Halloumi-Zucchini-Lauch-Spiesse

  • Für die vegetarischen Spieße den Halloumi Käse in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den oberen Teil des Lauchs entfernen und dann in 2 – 3 cm große Stücke teilen.
    Den Lauch, die Paprika und den Käse gleichmäßig aufspießen, mit etwas Olivenöl einreiben und mit grobem Meersalz salzen.
     

Dattel-Bacon-Paprika-Spiesse​

  • Die Paprika wieder in etwa 3 – 4 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Datteln im Speckmantel und den Tomaten aufspießen.

Grillen

  • Die Spieße im direkten Bereich bei hoher Hitze von allen Seiten grillen und dann im indirekten Bereich für 10 – 15 Minuten weiter garen lassen.