Go Back
Grillrezept: Orangen Maishähnchen

Orangen-Maishähnchen vom Grill

Habt Ihr Euch schon mal ein saftiges Orangen Maishähnchen vom Grill zubereitet? Wenn nicht, solltet Ihr das Rezept von Grillblogger #Tobiasgrillt unbedingt mal ausprobieren! Für ein perfektes Griller Ergebnis hat Tobias unsere rauchfreien KOKOKO EGGS Grillbriketts verwendet.
5 von 2 Bewertungen
Course Hauptgericht

Equipment

  • Grill
  • KOKOKO EGGS
  • Anzündkamin

Ingredients
  

  • 4 reife Orangen
  • 1 ganzes Maishähnchen
  • 3 EL Royal Flush Rub
  • 2 EL Olivenöl

Instructions
 

  • Zubereitung
  • Das Fleisch des Maishuhnes ist durch die vermehrte Bewegung und den langsamen Wachstum der Rasse fester und aromatischer als das des Masthuhns. Ein weiteres Merkmal ist auch das „Safthaltevermögen“ des gebratenen Fleisches, wodurch das Kiko-Huhn als zart und saftig gilt.
  • Den Grill vorbereiten
  • Den Grill auf ein hohe Temperatur einregeln, hier eigenen sich unsere KOKOKO EGGS besonders gut, wir haben hierfür einen kleinen Turm in unserem Grill gebaut und dann mit Hilfe unseres ÖKO-ANZÜNDERS die Eggs zum glühen gebracht.
  • Blogger TobiasGrillt erklärt euch in diesem Video wie er sein Orangen Maishuhn auf dem Grill zubereitet. Viel Spaß beim Ausprobieren.
    Tobias, besser bekannt als #tobiasgrillt, ist passionierter Griller, Youtuber und Blogger. Auf seinem Blog www.tobiasgrillt.de teilt er seine Rezepte, berichtet über Neuheiten und Veranstaltungen in der BBQ Szene und gibt Tipps rund um’s Grillen.
    YouTube

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Video laden