Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Tomatenwürfel darin kurz andünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Das Zanderfilet säubern, mit etwas Noilly Prat beträufeln und salzen. Backpapier auslegen, Spinat in die Mitte verteilen, Zanderfilet auf den Spinat legen und die gekochten Kartoffeln um den Fisch verteilen.
Nun etwas Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen. Das Backpapier zu einem Päckchen schließen und an den Enden zusammenbinden.
Die Päckchen auf den vorgeheizten Grill legen. Vorsicht, die Temperatur darf nicht zu hoch sein, sonst verbrennt der Spinat! Bei geschlossenem Deckel für ca. 8 Minuten grillen. Sobald der Zander gar ist, die Limetten-Dill- Butter auf dem Fisch verteilen.
Die Butter eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie etwas weich wird. Dann die weiche Butter in eine Schüssel geben. Limetten ausdrücken und den Saft unter die Butter rühren. Den Dill fein hacken und mit dazu geben und alles noch einmal durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.