Der Grill sollte inzwischen eine Temperatur zwischen 130-150 Grad haben. Die Short-Ribs insgesamt 3 Stunden bei geschlossenem Deckel garen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und auf den Grill stellen. Die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und glasig anbraten. Die gewaschenen Bohnen dazu geben. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Koriander, Limetten, Whiskey mit hinzu geben und kurz anrösten.
Nun alles in den Mixer oder mit einem Pürierstab je nach belieben mixen. Sollte es zu trocken werden kann etwas Gemüsebrühe dazu gegeben werden. Nun etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Chimichurri den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in feine kleine Würfel schneiden.
Nun alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben können auch noch Chilliwürfel dazugegeben werden.