Paprika-Feta Dip
Cremiger Feta-Paprika Dip mit Zwiebel, Knoblauch und Frischkäse.
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta
- 150 g Frischkäse
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
DIe Paprika waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und grob würfeln.
Die Zwiebel ebenfalls halbieren und grob schneiden. Den Knoblauch schälen.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einen Mixbehälter geben und zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
Den Feta Käse ebenfalls mit dem Mixer zerkleinern und anschließend in die Schüssel geben.
Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Dann den Frischkäse hinzugeben und alles gut vermengen.
In eine geeignete Schüssel umfüllen und mit ein paar Paprikastückchen garnieren.