Für das Ausstechen der Melonenkugeln verwenden wir einen Kugelausstecher. Du kannst die Melone aber natürlich auch in Würfel schneiden.
Die Gurke waschen, halbieren und mit einem Löffel oder dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch entfernen. Dann die ausgehölte Hälfte in Streifen schneiden und anschließend Würfeln.
Die Tomaten werden gewaschen und geviertelt.
Die Honigmelone schneiden, die Kerne mit einem Messer entfernen und mit dem Ausstecher kleine Kugeln herausnehmen.
Für das Dressing hacken wir die Minzblätter und geben sie zusammen mit dem Senf, dem Honig, dem Limettensaft- und Abrieb sowie dem Olivenöl und dem Löffel Zucker zu dem griechischen Yoghurt. Alles gut verrühren, mit Salz & Peffer abschmecken.Melonenkugeln, Tomaten und Gurke in einer Schüssel mischen, in Schalen portionsweise anrichten und das Dressing darüber geben. Mit etwas Minze dekorieren und servieren. Guten Appetit!