Chickenwings sind ein Fingerfood-Klassiker und gelingen besonders gut auf dem Grill. Wir zeigen dir in diesem Rezept wie du die Hühnchenflügel mit einer leckeren Panade aus Knoblauch, Olivenöl und Parmesan zubereitest.
Einen Anzündkamin mit KOKOKO EGGS füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter entzünden. Nach ca. 30 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein.
Zubereitung der Panade
Den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl, dem Pfeffer, den Paprikaflocken, etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft in eine Schüssel geben.Alles gut verrühren, die Chickenwings hinzugeben und marinieren.Die Speisestärke darüber geben und die Flügel damit einreiben. Den geriebenen Parmesan ebenfalls dazu geben.
Grillen
Die Chickenwings auf dem indirekten Bereich des Grills für ca. 30 Minuten garen und dabei mehrmals wenden.
Die Petersilie fein hacken und über die fertigen Chickenwings geben.