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Das passende Menü zum Super Bowl Abend: Pulled Chicken Burger mit gegrilltem Maiskolben, Chili-Cheese-Wedges, Nachos mit scharfer Guacamole und als Dessert Superbowl-Cupcakes.

Vorbereitung

1. Holzkohle anzünden

Wir grillen das Menü im Keramikgrill über MARABU Holzkohle. Diese benötigt etwa 20 Minuten zum Entzünden.

Hochwertige Grillkohle & Anzünder, sowie weitere Produkte rund ums Grillen findest du hier in unserem Onlineshop.

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      Für 4 Personen:

  • ganzes Huhn
  • Burger Buns
  • Coleslaw

    Für die Marinade:

  • 3 EL Paprikapulver
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Salz
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Pfeffer (fein gemahlen)
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1/2 EL Zwiebelpulver
  • 2/3 Apfelsaft 
  • 1/3 Apfelessig
  • Grill mit Deckel
  • Feuerfeste Schale
  • Bratenspritze
  • Grillthermometer

Den Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw belegen.

Guten Appetit!

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  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 1 EL Öl
  • 150 ml Milch
  • 100 g Cheddar (gerieben)
  • 2 EL Jalapeños, eingelegt
  • Chiliflocken 
  • 1/2 TL Paprikapulver

Guten Appetit!

mcbrikett_blog_superbowl_maiskolben_grill
mcbrikett_blog_superbowl_nachos_mit_guacamole
  • Maiskolben
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Nacho Chips
  • 1 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 1/2 Schalotte
  • 1 Limette
  • Salz,Pfeffer &Knoblauch
  • Chiliflocken
  • Koriander

Guten Appetit!

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      Für 12 Cupcakes:

  • 150 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 0,5 TL Backpulver
  • 160 g Butter
  • 4 EL Milch

    Für das Frosting:

  • 85 g Butter (Raumtemperatur)
  • 250 g Puderzucker
  • 175 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1/4 Limette
  • Vanilleextrakt
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • Kinder Schokobons
  • Grill
  • Muffinform
  • Schneebesen oder Rührgerät

Guten Appetit!