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Mit einer Rotisserie bekommt dein Braten so richtig Schwung und wird zudem gleichmäßig von allen Seiten gegrillt. Für die konstant hohe Hitze sorgen unsere BAMBUKO Briketts aus Bambus.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Nun bereitet man den Grill für indirekte Hitze vor. Wir haben hier den Monolith Classic mit der Rotisserie benutzt. Weil wir eine längere konstante Temperatur benötigen, haben wir unsere BAMBUKO Holzkohle verwendet, denn diese ist auf diesem Gebiet sehr zuverlässig.
Mit Hilfe der Trennhilfe im Feuerkorb haben wir ein indirektes Setup aufgebaut, d.h der Feuerkorb wird nun nur auf der linken Seite mit Kohle befüllt und auf der rechten Seite platzierten wir eine Wasserschale. Zum anzünden haben wir unsere GRILLSTARTER Briketts verwendet.
Vorbereitung
Zubereitung
Anrichten
Jetzt kann er in Scheiben geschnitten werden und klassisch als Braten serviert werden oder man macht Spanferkel-Brötchen daraus.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.