Der New York Cheesecake zeichnet sich durch seine cremige Füllung und den knusprigen Boden aus Kekskrümmeln aus. Getoppt wird dieser Käsekuchen vor dem Servieren von einer fruchtigen Erdbeersoße. Wir haben den Klassiker auf dem Kugelgrill zubereitet und sind vom Ergebnis begeistert!
REZEPT
ZUTATEN
Einen zu ¾ gefüllten Anzündkamin mit KOKOKO EGGS durchglühen lassen und anschließend die EGGS Kreisförmig im Grill auslegen.
Anschließend den Kuchenboden vom Grill nehmen und 20 Minuten auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit alle übrigen Zutaten mit einem Handmixer verrühren. Sobald der Kuchenboden abgekühlt ist, wird die Käsekuchenmasse gleichmäßig darauf verteilt.
Stelle den Kuchen zurück auf den Grill und backe ihn bei geschlossenem Deckel für ca. 40 Minuten (bei ca. 170°C)
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen