Versandkostenfrei ab 65€
Dieses Gericht erfordert etwas handwerkliches Geschick, aber das Ergebnis der Mühen lohnt sich allemal. Wir lösen aus den Hähnchenkeulen den Knochen aus und verwenden eine leckere mediterran inspirierte Füllung.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Für 2 Personen:
Vorbereitung
In der Zwischenzeit bereiten wir den Grill für indirektes Grillen vor.
Die Wahl fällt auf KOKOKO EGGS, hier genügt ein knapp gefüllter Anzündkamin für eine konstante Hitze von ca. 200° über mehrere Stunden.
Zubereitung
Anrichten
Nach dem Aufschneiden in ca. 1 cm dicke Scheiben richten wir sie auf einem Salat nach Wahl an.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.