Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Vorbereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER. Die Rösti-Muffins grillen wir später im indirekten Bereich bei ca. 200 Grad.
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Vorbereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER. Die Rösti-Muffins grillen wir später im indirekten Bereich bei ca. 200 Grad.
Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelraspeln etwas ausdrücken und zusammen mit den Gewürzen, der Paprika, den Eiern sowie ca. 170g Käse in einer Schüssel vermengen. Die Muffinform einfetten und die Kartoffelmasse hineinfüllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zubereitung
Die Muffinform in den indirekte Bereich des Grills, oder so wie wir, auf einen Deflektorstein stellen und für ca. 30 Minuten backen.
Weitere Kartoffelrezepte
Hier findest du leckere Kartoffelrezepte vom Grill.