Blog > Grillrezepte > Halloween-Pizza
Halloween-Pizza vom Grill
Pizza schmeckt allen, ist einfach und schnell zubereitet: das perfekte Gericht für deine Halloween-Party!
Vorbereitung
0
Minuten
Zubereitung
0
Minuten
Schwierigkeit
0
Leicht
ZUTATEN
- 2 Pk - Salami
- 1 - Zwiebel
- 2 - Pizzateig
- Oliven für Deko
- Mozarrela
- Mozarrela scheiben für Gespenster
- Passierte Tomaten
- Öl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL - Oregano (Getrocknet)
- 1 TL - Basilikum (Getrocknet)
EQUIPMENT
- Keramikgrill
- MARABU Holzkohle
- Backpapier
Vorbereitung
1. Grill vorbereiten
Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill zwischen 350-400 Grad ein.
Holzkohle MARABU 15 kg
35,99 €· 15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
· Hohe Temperatur (> 800°C)
· Lange Brenndauer ( 3-5 h)
· Rauchfrei & mildes Aroma
Zubereitung
- Für unsere Halloween-Pizza formen wir aus dem fertigen Pizza-Teig ein Geist-Gesicht.
- Die Salami legen wir so auf die Pizza, dass es aussieht, wie ein Geist. Dazu schneiden wir die Salamischeiben in der Mitte durch und benutzen sie für die Augen. Der Mund ist eine ganze Salamischeibe.
- Aus der Olive lässt sich ganz einfach eine Spinne machen: wir halbieren eine Olive und schneiden eine Hälfte in dünne Scheiben. Die Olivenhälfte ergibt den Körper und die Streifen die Beine der Spinne.
- Kleine Geister können wir aus zurecht geschnittenen Mozzarelle-Scheiben und Oliven machen.
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Halloween Pizza vom Grill
Für deine unvergessliche Halloween-Grillparty
5 von 2 Bewertungen
Portionen 2 Portionen
Kochutensilien
- 1 MARABU Holzkohle
- 1 Backpapier
- Pizzastein für den Grill
Zutaten
- 2 stk fertiger Pizzateig
Pizza-Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 1 TL Basilikum (getrocknet)
- Salz und Pfeffer
- 1 Pck Passierte Tomaten
Belag für die Halloween-Pizza
- 2 Pck Salami
- Oliven für die Deko
- 1 Pck Mozzarellascheiben
- geriebener Mozzarelle oder Pizzakäse
Anleitungen
Holzkohle anzünden
- Wir verwenden MARABU Holzkohle und entzünden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 170 Grad ein.
Zubereitung der Tomatensauce
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Pfanne andünsten.
- Die Passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pizza-Sauce kurz köcheln lassen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Halloween-Pizza belegen
- Für unsere Halloween-Pizza formen wir aus dem fertigen Pizza-Teig ein Geist-Gesicht.
- Die Salami legen wir so auf die Pizza, dass es aussieht, wie ein Geist. Dazu schneiden wir die Salamischeiben in der Mitte durch und benutzen sie für die Augen. Der Mund ist eine ganze Salamischeibe.
- Aus einer Olive lässt sich ganz einfach eine Spinne machen: wir halbieren eine Olive und schneiden eine Hälfte in dünne Scheiben. Die Olivenhälfte ergibt den Körper und die Streifen die Beine der Spinne.
- Kleine Geister können wir aus zurecht geschnittenen Mozzarelle-Scheiben und Oliven machen.
- Schau dir noch mal schnell an, wie gruselig und lecker die Halloween-Pizza aussieht, bevor deine Gäste sie aufgegessen haben.Guten Appetit!
Weitere Beilagenrezepte
Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.
Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger für dein perfektes Barbecue
Sold out

Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Sold out

Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden