Versandkostenfrei ab 65€
„Fajita“ ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, das in der Originalversion aus gegrilltem und anschließend klein geschnittenem Rindfleisch besteht. Zusammen wird es mit Streifen von grüner Chili auf einer Weizentortilla serviert.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Vorbereitung
Bevor wir uns dem Essen widmen bereiten wir unsere Kokosbriketts vor, damit es nach dem Backen der Sandwiches gleich los gehen kann.
In unserem Anzündkamin glühen wir unsere KOKOKO EGGS vor. Diese zünden wir mit unserem ÖKO-ANZÜNDER an.
Zubereitung
Anrichten
Fajitas wird in einer Pfanne auf dem Tisch serviert, so dass sich jeder bedienen kann. Dazu reicht man Tortillas, Salsa Sauce, Sour Cream und Cheddar Käse. Man nimmt sich einen Tortilla und belegt ihn mit den Zutaten seiner Wahl und gibt dann das Fleisch aus der Pfanne dazu.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.