Die Gurke waschen und der Länge nach halbieren und dann noch mal halbieren. Die geviertelte Gurke dann in kleine Stücke schneiden.
Die Paprika vom Kerngehäuse trennen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.
Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Alle geschnittenen Zutaten sowie die Oliven in eine Schüssel geben und vermengen. Öl hinzugeben, den Zitronensaft auspressen und zum Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Anrichten
Previous
Next
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Griechischer Salat
Mediterraner Salat mit Oliven, Feta, Paptika, Tomaten und Zwiebeln.
Die Gurke waschen und der Länge nach halbieren und dann noch mal halbieren. Die geviertelte Gurke dann in kleine Stücke schneiden.Die Paprika vom Kerngehäuse trennen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.
Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Alle geschnittenen Zutaten sowie die Oliven in eine Schüssel geben und vermengen. Öl hinzugeben, den Zitronensaft auspressen und zum Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.