Versandkostenfrei ab 65€
Blog > Grillrezepte > Grillkartoffeln > Folienkartoffeln
Folienkartoffeln aus der Glut mit Sour Creme und Speck.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Vorbereitung
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Zubereitung
Anrichten
Die Folienkartoffeln in der Mitte aufschneiden, etwas Sour Creme und mit angebratenen Schinkenwürfeln servieren.
Weitere Rezepte für Dips & Saucen findest du hier.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.