Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
4große Kartoffeln (vorwiegend festkochend oder mehlig kochend)
Sour Creme
etwas Schnittlauch
80gSpeck- oder Schinkenwürfel
Instructions
Vorbereitung
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Zubereitung
Die Kartoffeln in 1-2 Schichten Alufolie wickeln.
Die Kartoffeln direkt in die Glut legen und mehrmals wenden. Je nach Größe sind die Folienkartoffeln nach 30-45 Minuten fertig.
Die Folienkartoffeln in der Mitte aufschneiden, etwas Sour Creme und mit angebratenen Schinkenwürfeln servieren.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.