Blog┬á >┬á Grillrezepte┬á >┬á Dragon Ribs – Asiatische Spareribs

Wenn bei uns die guten Vors├Ątze schon l├Ąngst vergessen sind, fangen die Chinesen erst an den Neubeginn des Jahres zu feiern. ÔÇ×ChunjieÔÇť, also das chinesische Neujahrsfest, wird traditionell 15 Tage lang mit der ganzen Familie und unz├Ąhligen K├Âstlichkeiten gefeiert. Grund genug, diese leckeren, scharf gew├╝rzten Spareribs auszuprobieren.

In unserem gro├čen┬áDutch-Oven Guide┬áerf├Ąhrst Du alles was Du ├╝berÔÇÖs Dopfen wissen musst.

VORBEREITUNG

0
Minuten

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Einfach

      Für 4 Personen:

  • 4 Str├Ąnge Loin Ribs
  • Asiatische Gew├╝rzmischung nach belieben
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Kokosmilch
  • 2 EL Hoisin Sauce
  • 6 gro├če Zwiebeln zum auslegen des Dutch Ovens
  • 2 EL Teriyaki Sauce
  • Handvoll rote Chilis
  • Sesam
  • Fr├╝hlingszwiebeln
  • DUTCH OVEN
  • KOKOKO CUBES

Vorbereitung

1. GRILLBRIKETTS F├ťR DEN DUTCH OVEN VORBEREITEN

Wir ben├Âtigen f├╝r unseren Dutch Oven insgesamt 15┬áKOKOKO CUBES. 5 Briketts kommen unter dem Deckel und 10 oben drauf. Diese gl├╝hen wir im Anz├╝ndkamin mithilfe eines┬á├ľKO-ANZ├ťNDERS┬ávor.

Hochwertige Grillkohle & Anz├╝nder, sowie weitere Produkte rund ums Grillen findest du hier in unserem Onlineshop.

2. VORBEREITUNG DER SPARERIBS

Zubereitung

DIE RIPPCHEN IM DUTCH OVEN GAREN

Anrichten

Nach 2 Stunden die Rippchen aus dem Dutch holen und mit der Sauce bestreichen, mit Sesam bestreuen und in ringe geschnittene Fr├╝hlingszwiebeln und Chilis drauf geben.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Dragon Ribs: Asiatische Spareribs aus dem Dutch Oven

Dragon Ribs - Asiatische Spareribs auch dem Dutch Oven

Super saftige Spareribs aus dem Dutch Oven mit einer scharf-w├╝rzigen Asia-Sauce.
4.20 von 5 Bewertungen

Equipment

  • Dutch Oven

Ingredients
  

  • 4 Str├Ąnge Loin Ribs
  • Asiatische Gew├╝rzmischung nach belieben
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Kokosmilch
  • 2 EL Hoisin Sauce
  • 6 gro├če Zwiebeln
  • 2 EL Teriyaki Sauce
  • 1 Handvoll rote Chilis
  • Sesam
  • Fr├╝hlingszwiebeln

Instructions
 

Vorbereitung

  • Zuerst die Rippchen mit Hilfe eines Teel├Âffels und eines K├╝chenpapiers von der Silberhaut befreien.
    Dazu mit dem Stiel des L├Âffels auf einem Knochen an der Au├čenseite des Stranges unter die Silberhaut gehen und anheben, danach mit dem K├╝chenpapier die Silberhaut greifen und abziehen.
  • Die Str├Ąnge mit der Gew├╝rzmischung auf beiden Seiten einreiben.
    Zwiebeln sch├Ąlen und in Ringe schneiden, anschlie├čend den Boden des Dutch Ovens mit den Zwiebelringen und den Chilis auslegen.

Die Dutch Oven Kohle vorbereiten

  • Wir ben├Âtigen f├╝r unseren Dutch Oven insgesamt 15 KOKOKO CUBES. 5 Briketts kommen unter dem Deckel und 10 oben drauf. Diese gl├╝hen wir im Anz├╝ndkamin mithilfe eines ├ľKO-ANZ├ťNDERS vor.

Die Rippchen garen

  • 5 KOKOKO CUBES auf einen feuerfesten Untergrund legen und den Dutch Oven darauf stellen. Dann die Rippen hineingeben, den Deckel schlie├čen und die restlichen 10 CUBES darauf platzieren.
    Die Rippchen d├╝rfen jetzt f├╝r 2 Stunden im Dutch Oven garen.
  • In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit dem Honig der Hoisin- und Teryiaki Sauce verr├╝hren.
    Nach 2 Stunden die Rippchen aus dem Dutch holen und mit der Sauce bestreichen, mit Sesam bestreuen und in ringe geschnittene Fr├╝hlingszwiebeln und Chilis drauf geben.

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