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Shrimp-snack mit Chili und Bacon vom Grill

Garnelen eignen sich super als Beilage zu Pasta oder Reisgerichten oder können als Fingerfood gereicht werden. Durch die hohe Hitze beim Grillen werden die Krustentiere aber oft trocken und schmecken dann nicht mehr gut. Mit unserem Rezept  für leckere Chilli-Bacon-Shrimps gelingen sie dir garantiert.

Vorbereitung

15
Minuten

Zubereitung

10
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN
  • 500g Rotgarnelen, frisch
  • 2 Packungen Baconstreifen
  • 60g Butter
  • 2 Chillis
  • 4 Knoblauchzehen
  • etwas Salz
EQUIPMENT
  • Grill
  • KOKOKO Grillkohle
  • Anzündkamin

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Wir verwenden KOKOKO EGGS und glühen diese im Anzündkamin vor.
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2. Die Garnelen vorbereiten

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Zubereitung

Anrichten

Die Chili-Bacon-Shrimp-Snacks können entweder als Fingerfood gemacht werden oder man nimmt sie als Beilage für Pastas oder garniert Burger damit.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_titelbild_grillrezepte_Chili Bacon Shrimps

Shrimp-Snack

Garnelen eignen sich super als Beilage zu Pasta oder Reisgerichten oder können als Fingerfood gereicht werden. Durch die hohe Hitze beim Grillen werden die Krustentiere aber oft trocken und schmecken dann nicht mehr gut. Mit unserem Rezept  für leckere Chilli-Bacon-Shrimps gelingen sie dir garantiert.
Bisher noch keine Bewertungen
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Rotgarnelen, frisch
  • 2 Packungen Baconstreifen
  • 60 g Butter
  • 2 Chilis
  • 4 Knoblauchzehen
  • etwas Salz

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Die frischen Garnelen gut abwaschen und trocken tupfen. Kopf, Beine und Schale abtrennen und entdarmen. Wenn man gefrorene kauft, dann kann man sich meistens diesen Teil sparen, da schon alles entfernt wurde.
    Nun salzt man die Garnelen ein wenig und nimmt pro Garnele eine Scheibe Bacon. Der Bacon wird einfach eng um die Garnele gewickelt.
    Jetzt hacken wir den Knoblauch und die Chilis klein, und schmelzen die Butter. Mit dieser Mischung pinseln wir die eingewickelten Shrimps beim Grillen.

Grillen

  • Weil der Bacon selbst soviel Fett hat kann man sich zusätzliches Butterschmalz oder Öl sparen, man kann die Shrimps direkt in die heiße Pfanne geben. 1-2 Mal bepinselt man sie nun mit der Butter-Knoblauch-Chili Mischung bis der Bacon die gewünschte Farbe erreicht hat. Durch die Butter trocknen die Shrimps beim Grillen nicht aus.
  • Die Chili-Bacon-Shrimp-Snacks können entweder als Fingerfood gemacht werden oder man nimmt sie als Beilage für Pastas oder garniert Burger damit.

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