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In Balsamico-Honig marinierte Hähnchenbrust mit leicht verlaufenem Mozarella, Tomate und cremiger Avocado als Topping – das ist ein klassisches Califonia Chicken. Wie Dir das ganz leicht auf dem Grill gelingt, verraten wir in diesem Rezept.
REZEPT
ZUTATEN
In einer kleinen Schüssel den Balsamico Essig, das Knoblauchpulver, den Honig, das Öl, das italienische Gewürz gut vermischen und noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Marinade über die Hähnchenbrustfilets schütten und ca. 1 Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt können wir den Grill starten. Wir haben unseren Minimax von Big Green Egg verwendet, weil nicht allzu viel Platz benötigt wird.
Zunächst wurden die KOKOKO EGGS im Anzündkamin mit unserem ÖKO-ANZÜNDER vorgeglüht und dann in den Minimax geschüttet. Wir benötigen eine hohe Hitze.
Nun nehmen wir unsere Hähnchen aus dem Kühlschrank, legen sie auf den Rost und grillen sie ca. 8 Minuten von jeder Seite, bis sie durchgegart sind.
Kurz bevor sie fertig sind belegen wir sie mit Mozzarella, Avocado und Tomate. Nun schlieĂźen wir den Deckel vom Grill und grillen alles noch 2 weitere Minuten bis der Käse zerläuft.Â
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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