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Blog > Grillrezepte > California Chicken
In Balsamico-Honig marinierte HĂ€hnchenbrust mit leicht verlaufenem Mozarella, Tomate und cremiger Avocado als Topping â das ist ein klassisches Califonia Chicken. Wie Dir das ganz leicht auf dem Grill gelingt, verraten wir in diesem Rezept.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Jetzt können wir den Grill starten. Wir haben unseren Minimax von Big Green Egg verwendet, weil nicht allzu viel Platz benötigt wird.
ZunĂ€chst wurden die KOKOKO EGGS im AnzĂŒndkamin mit unserem ĂKO-ANZĂNDER vorgeglĂŒht und dann in den Minimax geschĂŒttet. Wir benötigen eine hohe Hitze.
In einer kleinen SchĂŒssel den Balsamico Essig, das Knoblauchpulver, den Honig, das Ăl, das italienische GewĂŒrz gut vermischen und noch etwas mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Dann die Marinade ĂŒber die HĂ€hnchenbrustfilets schĂŒtten und ca. 1 Stunde lang im KĂŒhlschrank ziehen lassen.
Nun nehmen wir unsere HĂ€hnchen aus dem KĂŒhlschrank, legen sie auf den Rost und grillen sie ca. 8 Minuten von jeder Seite, bis sie durchgegart sind.
Kurz bevor sie fertig sind belegen wir sie mit Mozzarella, Avocado und Tomate. Nun schlieĂen wir den Deckel vom Grill und grillen alles noch 2 weitere Minuten bis der KĂ€se zerlĂ€uft.Â
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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