Gegrilltes Eis

Zurück zur Übersicht Gegrilltes Eis – das klingt zunächst einmal nach einem Widerspruch in sich. Beachtet man aber ein paar Tipps, wird aus der

Weiterlesen »

3-2-1 Ribs

Zurück zur Übersicht Mit der 3-2-1 Methode gelingen euch saftige Ribs vom Grill garantiert. Wer fall-of-the-bone Spareribs mag, ist hier genau richtig. Die Methode

Weiterlesen »

Caveman Style

Zurück zur Übersicht Caveman Style – das bedeutet grillen wie die Höhlenmenschen, ohne Grill und Grillrost, direkt auf den glühenden Kohlen. Ein besonderes Erlebnis,

Weiterlesen »

Flanksteak Mediteran

Zurück zur Übersicht Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen, unterhalb des Rinderfilets abgetrennt, ist ungefähr 750 bis 1000 Gramm schwer und gilt als Geheimtipp

Weiterlesen »

Kontakt      |      Impressum      |     Datenschutz      |      Widerrufsbelehrung      |      Versandkosten

Scroll to Top

Cookies verbessern unseren Service. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Cookies verbessern unseren Service. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren