Versandkostenfrei ab 69€
Herbstzeit ist Dutch-Oven Zeit! Denn wenn die Tage kürzer und die Nächte kälter werden schmecken heiße und deftige Gerichte schließlich besonders gut. Und auch wenn der Dutch Oven längst nicht mehr nur für Eintöpfe und Schmorgerichte verwendet wird, sind es eben diese Gerichte, die perfekt zur kalten Jahreszeit passen.
In unserem großen Dutch-Oven Guide erfährst Du alles was Du über’s Dopfen wissen musst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Briketts vorbereiten, hierfür wurden unsere Kokoko Eggs benutzt. 9 Stück unten zum anbraten und später 6 Stück unten und 3 oben.
Zubereitung
Anrichten
Hierzu passen hervorragend Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.