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Shredded Beef aus dem Dutch Oven

Beef Drip eignet sich sehr gut für den Dutch Oven und ist eine einfache Methode, um „Shredded Beef“ herzustellen. Das in einer Sauce geschmorte Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart und wird ähnlich wie Pulled Pork in Fasern gerupft. Scharf gewürzt, köstlich und perfekt für ein Pasta-Gericht!

In unserem großen Dutch-Oven Guide erfährst Du alles was Du über’s Dopfen wissen musst.

VORBEREITUNG

Minuten
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ZUBEREITUNG

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SCHWIERIGKEIT

Mittel

      Für 4 Personen:

  • 1,5 kg Rindfleisch aus der Wade (Bug oder Schulter sind auch sehr gut geeignet)
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Schärfe und Säure (Chipotle in Adobo oder einfach Chili und Essig)
  • Rinder-Fond
  • DUTSCH OVEN (Petromax Ft 4,5)
  • KOKOKO EGGS
  • Anzündkamin

Vorbereitung

1. DIE GRILLBRIKETTS DURCHGLÜHEN UND DEN DUTCH OVEN VORBEREITEN

Jetzt wird der Anzündkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgeglüht, aber bereits so heiß, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier große Dienste.

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Zubereiten

Anrichten

RINDFLEISCH ZERRUPFEN: SHREDDED BEEF

Nach sechs bis sieben Stunden wird das Fleisch aus der Soße gehoben (Achtung: zerbrechlich) und in feine Fasern gerupft. Anschließend wird das Fleisch klassischerweise mit der Soße auf Ciabiatta angerichtet und mit Provolone kurz überbacken. Wer Lust auf Pasta hat, verwendet das Italian Beef Drip als deftige und scharfe Pasta-Soße.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Dutch Oven Rezept: Pulled Beef Pasta

Shredded Beef

Beef Drip eignet sich sehr gut für den Dutch Oven und ist eine einfache Methode, um „Shredded Beef“ herzustellen. Das in einer Sauce geschmorte Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart und wird ähnlich wie Pulled Pork in Fasern gerupft. Scharf gewürzt, köstlich und perfekt für ein Pasta-Gericht!
4.45 von 9 Bewertungen
Course Hauptgericht
Cuisine Italienisch
Servings 4 Personen

Equipment

  • Dutch Oven (Petromax Ft 4,5)
  • KOKOKO EGGS
  • Anzündkamin

Ingredients
  

  • 1 kg Rindfleisch aus der Wade (Bug oder Schulter sind auch sehr gut geeignet)
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Schärfe und Säure (Chipotle in Adobo oder einfach Chili und Essig)
  • Rinder-Fond

Instructions
 

Vorbereitung

  • Zuerst schneiden wir das Rindfleisch in faustgroße Stücke, und danach das Gemüse in kleine Würfel.

Den Dutch Oven vorbereiten

  • Jetzt wird der Anzündkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgeglüht, aber bereits so heiß, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier große Dienste.
  • Die KOKOKO EGGS werden nun im Verhältnis 1/3 unten und 2/3 oben am Dutch Oven platziert. Dieses Setup sorgt für mindestens 4 Stunden perfekte Schmor-Temperatur.
  • Nach dieser Zeit könnten wir schon essen, aber noch besser wird das Gericht, wenn man ihm weitere zwei bis drei Stunden spendiert. Dazu werden einfach nach drei Stunden einige weitere Eggs auf die vorhandenen Eggs gelegt. Diese neuen Eggs werden durch die vorhandenen Eggs langsam „angesteckt“ und glühen gemächlich vor sich hin.

Rindfleisch zerrupfen

  • Nach sechs bis sieben Stunden wird das Fleisch aus der Soße gehoben (Achtung: zerbrechlich) und in feine Fasern gerupft.
    Anschließend wird das Fleisch klassischerweiese mit der Soße auf Ciabiatta angerichtet und mit Provolone kurz überbacken. Wer Lust auf Pasta hat, verwendet das Italian Beef Drip als deftige und scharfe Pasta-Soße.

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